Заглянул сегодня праздник в каждый дом,

Потому что бродит осень за окном.

Заглянул осенний праздник в детский сад,

Чтоб порадовать и взрослых и ребят!

17 Ноября в средней группе «Одуванчик» прошел праздник «Капустные посиделки». Для ребят это запоминающийся, радостный и яркий праздник, который помогает им закрепить представления об осени как времени года.

 хоть осень и называют «унылой порой», тем не менее, кто как не дети больше всего радуется ярким разноцветным листьям, опавшим с деревьев.

Подготовка к мероприятию началась задолго до его начала. Дети с воспитателями разучивали стихи, танцы, а с музыкальным руководителем – песни про осень.

В назначенный день , в украшенном по – осеннему зале,  собрались дети. Захватывающий сценарий праздника, не давал расслабиться детям ни на минутку. На праздник к детям заглянула  Осень с красивыми листочками.Дети пели осени песни, танцевали с листиками, играли в игры «Собери листочки», «Собери урожай»,танцевали танец «Зонтики».А для королевы праздника- Капусты, дети пели частушки о капусте, разыграли сценку овощей, водили хоровод .

Ребята с большим интересом и задором играли с героем Козлом, который хотел сьесть Капусту. Они  прятали Капусту в огороде и не пускали Козла. В итоге - все герои подружились и играли в веселую и задорную игру «Гусеница».

А самым ярким и запоминающимся эпизодом во всех утренниках стал сюрпризный момент - Капуста угостила детей пирожками с капустой. Праздник в детском саду – это всегда звонкий смех детей, море улыбок и веселья. Мероприятия получились яркими, веселыми, увлекательными.

Воспитатель: Мышанская Н.В.


ќбращени¤ граждан

500

500

prog

prog

prog

 
 

Яндекс.Метрика

Контакты

347060. Ростовская область, станица Тацинская, пер. Комсомольский,8 и ст.Тацинская, ул.Голикова,14

8 (863 97) 2-11-51

kolokolchik-tac@yandex.ru

Режим работы

МБДОУ работает 5 дней в неделю.

Выходные дни - суббота, воскресенье и праздничные дни.

Длительность пребывания воспитанников в МБДОУ - 10 часов (с 7.30 до 17.30). 

Отдел образования Тацинского района 2010 - ©

Наверх!